Зачем нужно сертифицировать продукцию
- 1Сертификация и декларирование продукции – это процессы документального подтверждения соответствия продукции требованиям безопасности, закреплённым в законах Российской Федерации и других стран
- 2Обязательная сертификация должна быть проведена каждым производителем – это контролируется государством. Она подтверждает добросовестность изготовителя и безопасность продукции для потребителя
- 3Необходимость добровольной сертификации производитель определяет самостоятельно. Она позволяет привлечь внимание большего числа потребителей, так как проверяется не только безопасность, но и характеристики качества продукции
Выберите категорию продукции
Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Зерновые и зернобобовые
Мясо и мясная продукция
Рыба и морепродукты
Молоко и молочная продукция
Яйца
Мёд
Масложировая продукция