Направление бизнеса
img

Мясо и яйца

Достаточный доход от бизнеса при наличии рынка сбыта приносит поголовье от 500-600 перепелок

img

Дополнительные услуги

Для повышения рентабельности фермы добавляют сбыт помёта, мастер-классы по разведению перепелов и т.п.

Тип содержания
img

Клеточный

Разделяют клетки для молодняка (с обогревом) и для взрослой птицы

img

Сектора в птичнике

В птичнике предусматривают: взрослые птицы, брудерное помещение для молодняка, инкубатор, хранение кормов.

img

Пол с наклоном

В помещении для взрослой птицы — для удобства сбора яиц

Корма и уход
  • Расход корма — до 35 кг в день на 1000 птиц. Для мясных птиц — смеси из дробленых круп: кукурузы, пшеницы, ячменя, проса. Для несушек — комбикорма на основе продуктов животного происхождения: рыбной или мясокостной муки, сухого молока

  • Температура тела перепёлки на 2°С выше, чем у других птиц, это повышает невосприимчивость к болезням

img

Разведение перепелов на яйцо и мясо

Общая стоимость проекта – 1 791 тыс. руб., выручка от реализации – 1 999 тыс. руб.

© 2000-2024 АО «Россельхозбанк»

Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12 августа 2015

119034, г. Москва, Гагаринский пер., д.3.

E-mail: office@rshb.ru