Ферментированные корма: как оптимизировать протеиновую питательность рациона
3 февраля 2025, 13:06
Про технологию ферментации растительного сырья в качестве инструмента управления производственными показателями в животноводстве расскажет Медведев Иван Константинович, специалист по кормлению животных компании «Лафид»
О чем поговорим:
- Преимущества и недостатки используемых кормов для оптимизации протеиновой питательности рациона.
- Современные технологии, позволяющие повысить уровень и качественные показатели белка.
- Опыт применения кормов, полученных методом глубокой переработки и ферментации в животноводстве.
Спикером выступит Медведев Иван Константинович, специалист по кормлению животных компании «Лафид».
00:00 – Вступление
01:46 – Лафид
04:32 – Тренды и задачи питательности рациона
15:42 – Источники протеина и аминокислот
24:10 – Технология производства
32:54 – Ферментация растительного сырья
38:05 – СойкоЛак
53:20 – Разведенный сойкоЛак
54:17 – Разные породы
56:17 – Смена корма
57:12 – Требования к кормам
Рекомендуемые товары
3 февраля 2025
Поделиться в социальных сетях
Мы будем рады пригласить вас к нам на эфиры или оформить ваши идеи в форме статьи, новости или поста в социальных сетях
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных соответственно требованиям ФЗ «О персональных данных», а также на информирование о продуктах и услугах банка