Системы менеджмента пищевой безопасности: внедрение и сертификация
24 июля 2024, 13:21
О системах менеджмента для пищевой промышленности расскажет Демичева Татьяна Андреевна, руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель с более чем 10-летним опытом в системах менеджмента качества и пищевой безопасности
О чем поговорим:
- Международные стандарты в области пищевой безопасности: что актуально после введения санкций?
- Как внедрить систему менеджмента пищевой безопасности и какие риски необходимо учесть. Пошаговый план.
- Сертификация. Как выбрать орган по сертификации?
Спикером выступит Демичева Татьяна Андреевна, руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель с более чем 10-летним опытом в системах менеджмента качества и пищевой безопасности, надлежащей производственной практике, спикер международных конференций в области систем менеджмента.
00:00 – Вступление
06:07 – Требование сертификата
07:50 – GSFI стандарты
13:24 – Ситуация на рынке стандартов
15:07 – Сертификационные органы
17:11 – Система менеджмента
37:27 – Связь системы и бизнеса
43:52 – Внедрение системы менеджмента
47:36 – Онлайн-курсы
52:11 – Выбор органа по сертификации
54:11 – Соответствие требованиям стандартов
Рекомендуемые товары
24 июля 2024
Поделиться в социальных сетях
Мы будем рады пригласить вас к нам на эфиры или оформить ваши идеи в форме статьи, новости или поста в социальных сетях
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных соответственно требованиям ФЗ «О персональных данных», а также на информирование о продуктах и услугах банка