Вернуться

Live-беседа «Перспективы применения растительных паст в технологиях молочной продукции»

22 февраля 2022, 08:55

Поговорим про роль растительного сырья и его преобразование в процессе переработки для формирования органолептических показателей молочно-растительных продуктов и их пищевой ценности

Обсудим:

  1. Биологическая и физиологическая ценность продуктов переработки кедрового ореха – сырья для комбинированных молочно-растительных продуктов.
  2. 2. Ассортимент молочно-растительных продуктов (молоко, сыр, йогурт, мороженое), полученных с использованием растительных паст.

Спикером выступит представитель Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (ФГБНУ СФНЦА РАН) Мазалевский Виктор Борисович, кандидат техн. наук, ведущий научный сотрудник отдела научных направлений исследований комплексной переработки сельскохозяйственного сырья ФГБНУ СФНЦА РАН.

 

Смотрите другие выпуски с ФГБНУ СФНЦА РАН:

Смотреть видео

 

Рекомендуемые товары

Читайте там, где удобно!

Все новости и статьи с нашего сайта, всегда под рукой

tgvk

22 февраля 2022

Поделиться в социальных сетях

tg
vk
ok
Хотите поделиться своим опытом или высказать мнение?

Мы будем рады пригласить вас к нам на эфиры или оформить ваши идеи в форме статьи, новости или поста в социальных сетях

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных соответственно требованиям ФЗ «О персональных данных», а также на информирование о продуктах и услугах банка

*Обязательные поля
Получайте свежие видео и статьи раз в неделю на свою почту
Легко, удобно, просто: открываем расчетный счет для бизнеса в Россельхозбанке
Удобные сервисы дистанционного банковского обслуживания, льготные программы кредитования, бесплатное открытие, выгодные условия для малого бизнеса и многое другое.
Как начать свой бизнес с нуля
Популярные направления и примеры бизнес-планов

© 2000-2024 АО «Россельхозбанк»

Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12 августа 2015

119034, г. Москва, Гагаринский пер., д.3.

E-mail: office@rshb.ru