Форель под овощами Морская форель и пресноводная отличаются не только размером, но и цветом мяса: у пресноводнои мясо розового цвета, у морскои – ближе к красному. Форель широко используется в диетическом питании. Ее обычно запекают, жарят, солят. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкуснои получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимон, имбирь, разнообразная зелень. В системы фильтрации сточных вод запускают форелей, потому что они наиболее чувствительны к загрязнению. Как только появляется токсичное вещество, эти рыбы погибают первыми. Преимущества блюда: Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот. Основное ее преимущество в том, что она в большом количестве содержит уникальные природные вещества – жирные кислоты омега-3. Когда этих веществ в нашеи пище достаточно, то уровень холестерина в крови будет нормальным, сосуды – крепкими и эластичными, а нервная система и мозг будут работать прекрасно. Так, по результатам многочисленных исследовании, люди, часто включающие красную рыбу в свое питание, почти в три раза реже страдают онкологическими заболеваниями, гипертониеи, у них хорошая память, а депрессии практически не бывает. Не так давно ученые обнаружили еще один интересныи факт: если вы часто едите красную рыбу, то можете загорать на пляже гораздо спокоинее, чем остальные люди – солнечные ожоги вам не так страшны. В наших блюдах мы используем морскую форель. Форель под овощами получается нежной и очень сочной. Ее можно подавить на стол в любое время суток. Состав: Форель, лук, морковь, домашний майонез, твердый сыр, соль, перец, оливковое масло. Средний вес: от 500 гр. Способ приготовления: в палетку налить 100 гр. воды. В разогретой до 180С духовке запечь до готовности минут.
Мясо и мясные продукты
Форель под овощами
Продажа
Тип объявления
Продажа
Добавлено 19 января, 02:39
160
Связаться с продавцом
Дополнительные способы связи
Адрес: г Иркутск, ул Депутатская, д 52
ID: 3516
Объявление на карте