Ребрышки говяжьи маринованные. На свежих говяжьих ребрах тушат овощи, картофель. Готовят пловы, супы, борщи. С ними можно приготовить блюдо в духовом шкафу. Мы предлагаем Вам ребрышки, привезенные с Ольхона. Что может быть лучше тающих во рту, напитанных соусом и ароматами травами и специями тушеных говяжьих ребрышек?! Преимущества этого блюда: Рёбрышки полностью подготовлены для приготовления. У них удалены лишние жилы, жир, болонь. Они промаринованы и сдобрены соусом. Состав: говяжьи ребра, мед, оливковое масло, соль, перец, сухое белое вино. Средний вес: от 1 кг. Способ приготовления: в палетку налить 100 гр. воды. В разогретой до 200 С духовке запечь до готовности.
Мясо и мясные продукты
Ребрышки говяжьи маринованные
Продажа
Тип объявления
Продажа
Добавлено 19 января, 04:10
70
Связаться с продавцом
Дополнительные способы связи
Адрес: г Иркутск, ул Дальневосточная
ID: 3519
Объявление на карте
Рекомендуемые товары