Сыр "Моцарелла" из цельного коровьего молока. М. д. ж. 45%. Один из самых известных и распространенных итальянских сыров. Это мягкий молодой сыр, относящийся к группе pasta filata (вытяжные сыры), который можно и даже нужно есть сразу после производства. Это свежий коровий вытяжной рассольный сыр обычно в форме шарика массой от 100 до 350 грамм. Белый со слоистой, нежной и упругой текстурой. При разрезании вытекает немного белой жидкости. Вкус молочный солоноватый. Чаще всего моцареллу подают со свежими помидорами и зеленью. Подходит к сухим белым и розовым винам. Состав: молоко пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция. Цена 1200р/кг
Молоко, молочные продукты
Сыр "Моцарелла"
Продажа
Тип объявления
Продажа
Добавлено 13 марта, 15:50
1 200
Связаться с продавцом
Дополнительные способы связи
Адрес: Воронежская обл, пгт Подгоренский
ID: 1871
Объявление на карте