Жмых ракушка. Протеин 44%,жир7% 37 руб/кг, протеин 47%жир 7% 40руб/кг Жмых соевый получают после отжима масла из семян сои, предварительно освобожденных от оболочки. Он обладает высоким содержанием обменной энергии, сырого протеина и низким содержанием клетчатки. Предварительное шелушение соевых бобов, а так же щадящий режим обработки позволяют получать особые свойства продукта. Особые свойства: Высокая усвояемость; Высокое содержание энергии и протеина; Низкое содержание клетчатки; Низкая бактериальная обсеменённость; Отсутствие антипитательных факторов; Повышенная сохранность откармливаемого поголовья, стабильные привесы. Преимущества соевого жмыха Высокая популярность жмыха из сои объясняется следующими преимуществами данной пищевой добавки: обеспечивает потребность животных в линолевой кислоте, что позволяет отказаться от использования дополнительных источников жиров в рационе; содержит не намного меньше сырого протеина, чем шрот, но при этом концентрация масел в жмыхе выше в 6-8 раз; способствует лучшему всасыванию жирорастворимых витаминов; польза соевого жмыха также обусловлена высоким содержанием фосфатидов, что позволяет повысить биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов (их наличие нормализует деятельность нервной системы и мозга, транспорт и усвояемость жиров); наличие жмыха в комбикорме или кормовых смесях улучшает их вкус и внешний вид; препятствует расслоению комбикорма при перевозке и хранении. Применяется для приготовления комбикорма крупного рогатого скота, свиней, кроликов, овец. Протеин на а.с.в. 42% Жир на а.с.в. 7% Влажность 6,7% Клетчатка на а.с.в. 29% Отгрузка и доставка от 20т
Жмых
Жмых соевый
Продажа
Состояние
Новое
Тип объявления
Продажа
Добавлено 31 марта, 11:27
37
Связаться с продавцом
Дополнительные способы связи
Адрес: г Саратов
ID: 3913
Объявление на карте