Товары

Россия

Северный олень (женский пол)

ID товара: 18601-02
50 000
Цена за 1 шт
В наличии
Оптом или в розницу.
Северный олень – млекопитающее семейства оленей или Cervidae, которые включают оленей, лосей и вапити. Как и у других в их семье, у северных оленей длинные ноги, копыта и рога. Обнаружены популяции в арктической тундре и прилегающих бореальных лесах Гренландии, Скандинавии, России, Аляски и Канады.