Live-беседа «Перспективы применения растительных паст в технологиях молочной продукции»
22 февраля 2022, 08:55
Обсудим:
- Биологическая и физиологическая ценность продуктов переработки кедрового ореха – сырья для комбинированных молочно-растительных продуктов.
- 2. Ассортимент молочно-растительных продуктов (молоко, сыр, йогурт, мороженое), полученных с использованием растительных паст.
Спикером выступит представитель Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (ФГБНУ СФНЦА РАН) Мазалевский Виктор Борисович, кандидат техн. наук, ведущий научный сотрудник отдела научных направлений исследований комплексной переработки сельскохозяйственного сырья ФГБНУ СФНЦА РАН.
Смотрите другие выпуски с ФГБНУ СФНЦА РАН:
Рекомендуемые товары
22 февраля 2022
Поделиться в социальных сетях
Мы будем рады пригласить вас к нам на эфиры или оформить ваши идеи в форме статьи, новости или поста в социальных сетях
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных соответственно требованиям ФЗ «О персональных данных», а также на информирование о продуктах и услугах банка