Каталог компаний: Инкубационное яйцо
Фильтр
С кем работает
Статус компании
ПОЛТАВСКАЯ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА (ИП ГКФХ)
На Своём Фермерстве с 2024 г.
ПОЛТАВСКАЯ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА (ИП ГКФХ)
На Своём Фермерстве с 2024 г. Производство перепелиных яиц, выращивание перепелов на экологически чистых кормах собственного производства.
Краснодарский
ООО "ЭНДРЕЙ П/Ф"
На Своём Фермерстве с 2021 г.
ООО "ЭНДРЕЙ П/Ф"
На Своём Фермерстве с 2021 г. Племптицефабрика занимается производством суточных цыплят и инкубационных яйц.
Дагестан
ООО "ШЕПИЛОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА"
На Своём Фермерстве с 2020 г.
ООО "ШЕПИЛОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА"
На Своём Фермерстве с 2020 г. С 2015 года ООО «Шепиловская птицефабрика» является зарегистрированным племенным репродуктором по разведению перепелов японской породы и в 2020 году она подтвердила свой статус. Фабрика оснащена современным механизированным оборудованием для выращивания до 140 000 голов за тур и для содержания более 200 000 среднегодового племенного поголовья перепелов. Инкубаторий фабрики рассчитан на одновременную закладку до 160 000 перепелиных яиц, все процессы автоматизированы. На предприятии разработана и реализуется собственная оригинальная методика промышленного выращивания и содержания перепелов. Корма выпускаются по отработанной годами рецептуре. Большинство технологических процессов на фабрике, таких как обгорев, вентиляция, освещение, кормление и поение птицы, сбора яиц и уборка помёта механизированы и автоматизированы. На фабрике накоплен большой опыт по выращиванию, содержанию и переработке перепелов, на ней трудится обученный сплоченный и дружный коллектив, прошедший обучение на местах. Ключевые сотрудники и руководство ежегодно повышают квалификацию в профильном заведении ФНЦ «ВНИТИП» РАН. Ведётся объёмная научная и племенная работа.
В результате кропотливой работы наших селекционеров, направленной на совершенствование племенных и продуктивных качеств японского перепела, мы получили улучшение целевых показателей по сохранности молодняка с 94,1% до 96,2% на 44 неделе, яйценоскости на несушку за период 44 недели с 222 яиц до 238 яиц по родительским стадам и с 204 яиц до 220 яиц по прародительским стадам, вывод молодняка от заложенных яиц от стада на пике продуктивности с 82,3% до 84,3%.
Особенности японского перепела московской популяции на фоне улучшений целевых показателей по яйценоскости является увеличение живой массы в 42 дня деловой молодки со 140г до 200г, а в 50 дней самца со 150г до 200г. В результате мы получили увеличение общего выхода мясопродукции, в том числе мясо грудки как высококачественного диетического продукта.
Серпухов, Московская
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ"
На Своём Фермерстве с 2021 г.
ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА "ОКТЯБРЬСКАЯ"
На Своём Фермерстве с 2021 г. Предприятие с более 20-летним стажем работы, которое не только придерживается многолетним традициям качества, но и идет в ногу с тенденциями присущими рынку и новым технологиям.
Новосибирск, Новосибирская
СИДОРОВА ЛИЛИЯ ВЛАДИСЛАВОВНА (ИП ГКФХ)
На Своём Фермерстве с 2020 г.
СИДОРОВА ЛИЛИЯ ВЛАДИСЛАВОВНА (ИП ГКФХ)
На Своём Фермерстве с 2020 г. Ферма "Былие Травное" расположена среди лесов, вдали от города и дорог.
Занимаемся разведением гусей породы Линда, а также КРС мясного направления Галловей.
Свободное содержание и натуральные корма!
Ветеринарные документы.
Рамешки, Тверская
ООО "ГЕНОФОНД"
На Своём Фермерстве с 2023 г.
ООО "ГЕНОФОНД"
На Своём Фермерстве с 2023 г. В конце 1930 года по решению Птицетреста Наркомзема РСФСР в Загорске Московской области был создан первый в стране Научно-исследовательский институт птицеводства.
Институт стал первым в стране научным учреждением, призванным изучать вопросы племенного дела, инкубации, физиологии, кормления и содержания сельскохозяйственной птицы всех видов, ее ветеринарной защиты экономики и организации птицеводства.
Селекционный центр института птицеводства выполняет в масштабах страны функции координатора работ научных учреждений и племенных предприятий в области селекции птицы.
Одним из направлений этих работ являются методы сохранения и использования генофонда птицы.
Создание коллекции при ЭПХ ВНИТИП началось в 1972 году. Учеными института были разработаны принципиально новые методы и приемы сохранения пород птицы в малочисленных популяциях при длительном разведении без интенсивного отбора. Был организован завоз из племенных хозяйств страны кур панциревской белой и черной, первомайской, московской, кучинской, адлерской серебристой, других отечественных пород. Некоторые их них были приобретены у птицеводов-любителей (юрловсккие голосистые и др.).
Коллекционное стадо селекционного центра в 1992 г. насчитывало 40 пород кур. В 2000 г насчитывалось более 50 редких пород кур яичного, мясо-яичного и декоративного типов. В 2005 насчитывалось уже 70 пород. Вся птица размещается в птичниках ЭПХ института. Содержание групповое.
ВНИТИП и ЭПХ ВНИТИП располагают единственным в РФ селекционно-племенным и генофондным стадом цесарок (5 пород и породных групп) и перепелов (8 пород).
Генофондная коллекция используется при создании конкурентоспособных высокопродуктивных кроссов.
Проводится большая работа по совершенствованию птицы отечественных пород: улучшаются свойственные им характеристики, повышается эффективность использования за счет более современных методов их разведения (отбора по аутосексности, наследственным маркерам, контролирующим ценные признаки пород).
Митино, Московская