Новосибирские фермеры научились варить ремесленные сыры
14 апреля 2021, 04:04
Мастер-класс по рикотте, камамберу и качотте прошел в Новосибирске для участников «Школы фермера». Тридцать новосибирских фермеров освоили технологию производства мягких сыров рикотта, качотта и камамбер. Обучение прошло в рамках проекта «Школа фермера», который запустил Россельхозбанк. «Сырный» мастер-класс проходил в небольшой частной сыроварне.
На нем рассматривали все этапы создания продукта, от пастеризации молока и внесения сычужных ферментов до вываривания сыра. Будущие производители приготовили сывороточный сыр «рикотта», полутвердый сыр «качотта» и мягкий сыр с белой благородной плесенью «камамбер».
Бизнес ФМ
Рекомендуемые товары
14 апреля 2021
Поделиться в социальных сетях
Мы будем рады пригласить вас к нам на эфиры или оформить ваши идеи в форме статьи, новости или поста в социальных сетях
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных соответственно требованиям ФЗ «О персональных данных», а также на информирование о продуктах и услугах банка