Глубокая переработка зерна: новые технологии для хорошего дохода
24 апреля 2024, 07:07
Про новые продукты переработки зерновых культур с применением биотехнологий расскажет Попыванов Дмитрий Владимирович, кандидат биологический наук, заведующий лабораторией биотехнологических методов селекции сельскохозяйственных растений ФАНЦ Северо-Востока им. Н.В. Рудницкого
Про новые продукты переработки зерновых культур с применением биотехнологий расскажет кандидат биологический наук, заведующий лабораторией биотехнологических методов селекции сельскохозяйственных растений ФАНЦ Северо-Востока им. Н.В. Рудницкого 16 мая в 15:00 (МСК).
Подключайтесь к встрече, чтобы поговорить со спикером в прямом эфире (для подключения со смартфона установите приложение ВКонтакте или ВК-звонки):
Задайте вопрос в чате - ответим в прямом эфире:
Запишитесь на live-беседу и мы напомним о ее старте:
Существующий в настоящее время дефицит экономически доступных, качественных и функциональных продуктов питания выступает существенной проблемой, влияющей на здоровье населения. Так, по данным ВОЗ, около 80% заболеваний связаны с питанием. Базидиальные грибы известны как источники биологически активных соединений, обладающих подтвержденным антимикробным, антиканцерогенным, иммуномодулирующим действием, благодаря чему длительное время успешно используются в Восточной медицине. Современные технологии позволяют получать биологически активные вещества лекарственных грибов из отечественного сырья — зерновых культур, возделываемых на территории России.
Из вебинара вы узнаете, как происходит процесс переработки зерновых культур в функциональную пищевую добавку на базе ФАНЦ Северо-Востока имени Н.В. Рудницкого.
Спикером выступит Попыванов Дмитрий Владимирович, кандидат биологический наук, заведующий лабораторией биотехнологических методов селекции сельскохозяйственных растений ФАНЦ Северо-Востока им. Н.В. Рудницкого.
Рекомендуемые товары
24 апреля 2024
Поделиться в социальных сетях
Мы будем рады пригласить вас к нам на эфиры или оформить ваши идеи в форме статьи, новости или поста в социальных сетях
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных соответственно требованиям ФЗ «О персональных данных», а также на информирование о продуктах и услугах банка