Фильтр
Выберите интересующие темы
Государство
Растениеводство
Животноводство
Техника и технологии
Производство
Бизнес
Полезное
Фильтр
Карликовые козы: маленькие размеры – большие возможности
Выбираем породу для дома, фермы или агротуризма
На пустующих территориях нужно развивать мясное скотоводство
Мясное скотоводство в России сегодня находится в «подвешенном» состоянии. С одной стороны, у нас существует премиальный сегмент этой отрасли, представленный в основном «Мираторгом», а с другой – гигантская лакуна эконом- и среднего сегментов, которую еще только предстоит заполнить. Где и как выращивать мясной скот, какие породы востребованы в зонах рискованного земледелия, которые сегодня фактически простаивают? Об этом на Live-беседе «Развитие мясного скотоводства на северных территориях» «Своему фермерству» рассказал Владимир Солошенко, представитель Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской Академии наук (ФГБНУ СФНЦА РАН), академик РАН и доктор сельскохозяйственных наук.
10 сентября, пятница 03:00