Фильтр
Выберите интересующие темы
Государство
Растениеводство
Животноводство
Техника и технологии
Производство
Бизнес
Полезное
Хотите получать новые материалы по отобранным вами фильтрам на почту?
Фильтр
10 лучших молочных пород коров
Рассказываем о том, какие породы будут самыми перспективными и продуктивными для молочного стада
Новые риски мясной переработки, или Есть ли мясо в колбасе
В 2011 году в телеэфир на федеральных каналах вышли первые передачи на тему «Есть ли мясо в колбасе», подкосившие отрасль мясопереработки в самый пик продаж. Доход производителей мясной продукции тогда резко упал, в некоторых регионах на 10—12%. Отрасль поняла, что в одиночку отпор этой истории дать невозможно, что нужно объединять усилия. И несмотря на конкуренцию, необходимо объединяться ради решения общих задач или против условного «общего врага» в виде черного пиара. Именно с этого года и ведет историю «Национальный Союз мясопереработчиков». О новых проблемах отрасли, о конфликтах с новым «немясом» и «зеленой повестке» «Своему фермерству» поведала Екатерина Лучкина, исполнительный директор НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков» на Live-беседе «О мясопереработчиках, рынке мясной продукции и не только».
19 ноября, пятница 14:59