РСХБ лого

Своё

Фермерство

Закупки

Сравнения

Избранное

Чаты

Корзина

Экосистема

...

Переработка фермерской продукции в цифрах

img

240

кг молочной продукции

потребляется на душу населения

img

20-25%

урожая плодов

фермеры перерабатывают

img

446

наименований

тихих и игристых вин производят фермеры

img

6

кг варенья в год

в среднем съедает человек

Бизнес по переработке фермерской продукции в России

  • Многие фермеры знают – мало продукцию произвести, нужно ее еще и реализовать. Организация при ферме цехов по переработке частично эту проблему решает. Поэтому на молочных фермах устанавливают молокозаводы, на мясных – цеха для приготовления полуфабрикатов. Овощи консервируют, солят, ягоды замораживают, варят.

  • В России покупатели уже привыкли, что фермерским продуктам можно доверять, они вкусные, без вредных добавок, поэтому с готовностью берут не только яйца, молоко, мясо, овощи, но и колбасы, сыры, хлеб, кондитерские изделия.

  • А правительство разрабатывает дополнительные виды грантов.

img

Популярные направления фермерского производства

Маркетплейсы

  • Продавать свою продукцию в будущем и посмотреть ассортимент сейчас, чтобы вдохновиться идеями можно на крупнейшем маркетплейсе фермерских продуктов Свое Родное, а на маркетплейсе для бизнеса Свое фермерство закупить все необходимое для старта.

img

© 2000-2025

Каталог

Избранное

Чаты

Сравнение

Корзина